Ein Sci-fi-Kinderspielplatz in den Niederlanden

Ein Sci-fi Kinderspielplatz in den Niederlanden

Der Beatrix Park im Stadtteil South Sussex in Amsterdam ist einer der ältesten Parks der Stadt. Er zieht Anwohner, Touristen an und wird als "wunderschöner und ruhiger Ort" gepriesen.

Beatrix war ursprünglich ein romantischer Park und der älteste Teil wurde 1938 vom niederländischen Landschaftsarchitekten Jacoba Mulder entworfen. Der Zweite Weltkrieg wurde von der deutschen Besatzung besetzt, Beatrix wurde in einen modernistischen Stil umgewandelt. Jetzt, auf der Westseite von Beatrix, ist die Beethoven Avenue, gefolgt von der Erweiterung des Ausstellungszentrums, der Park hat ein paar Flüsse durch, im ersten kleinen See gebaut ist immer noch der romantischste Ort im Park.

</s> 公园 里 修 了 个 游乐场 游乐场 1

Es gibt einen Kinderspielplatz im holländischen Park


Der kürzliche Bau von Beatrix bestand darin, die Hügel in der Nähe des Sees zu einer Halbinsel mit einem kleinen Park und einem multifunktionalen Kinderspielplatz am nahe gelegenen alten Basketballplatz zu machen.

Das niederländische Designstudio Carve hat eine reiche Landschaft und Spielplatzgestaltung. Davor hatte Carve einen kleinen Hügel im Beringen, der größten Industriemine in der belgischen Region Flandern, in einen spielbaren Be-MINE-Spielplatz verwandelt, der den alten Industriegebäuden neues Leben einbrachte. Der kleine Gemeinschaftspark von Like Carve in Niederlande, beeindruckt mit dem Konzept der skulpturalen Skateboard- und Vertikalwälder.

</s> 公园 里 修 了 个 游乐场 </s> 2

Be-MINE Spielplatz

Dieses Mal entwarf Carve ein scheinbar lustiges Spielplatzgerät für Beatrix. Im Gegensatz zu einer bunten Kinderrutsche oder einem Trampolin besteht dieses Gerät aus drei Teilen des Geräts, die miteinander verbunden sind. Es hat ein weißes Erscheinungsbild und eine glatte Oberfläche, ein großes Zukunftsspektrum.

</s> 公园 里 修 了 个 游乐场 3

</s> 公园 里 修 了 个 儿童 游乐场 4


Obwohl die Form einfach ist, kann die Rolle dieses Geräts jedoch eindeutig sein. Um den Bedürfnissen von Kindern so weit wie möglich gerecht zu werden, um mehr Spielszenen zu schaffen, entwarf der Designer in Form des Octopus das Ziel, Trampolin, Rutsche und andere Bereiche.

Zum Beispiel, der Designer in der Mitte des konkaven Platz in die Trampolin-und Seilstruktur, können Kinder in das Gerät klettern; Seite der Geräteseite kann die Umgebung des Spiegels reflektieren, Passantenfigur im Spiegel verdreht, sehr interessant; Die andere Seite hat ein konkaves Ziel, der Aktivitätsbereich des Kindes kann auf die Stelle außerhalb des Geräts ausgedehnt werden; eines davon bewusst ausgehöhlt, ist in der Lage, die natürliche Struktur der Schaukel aufzuhängen; Gerät aus großen und kleinen "Hole", ist die freie Erforschung der Kinder des Geheimraums geworden.

</s> 公园 里 修 了 个 游乐场 游乐场 5


</s> 公园 里 修 了 个 儿童 游乐场 6</s> 公园 里 修 了 个 儿童 游乐场 6


</s> 公园 里 修 了 个 儿童 游乐场 7


</s> 公园 里 修 了 个 儿童 游乐场 9